top of page

Dinner

17:30 - 23:00 Uhr

Starters

DIMSUM

Dumplings mit Garnelen und Gemüse

7 €

Weizen
Soja
Geschmacksverstärker
Sesam
Fisch

GYOZA CHICKEN

Frittierte Teigtaschen mit Hähnchen und Gemüse

7 €

Weizen
Soja
Geschmacksverstärker
Sesam

NEM

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Gemüse

7 €

Eier
Geschmacksverstärker
Erdnuss
Fisch
Essig

GA CHIEN

Knuspriges Hähnchen mit Erdnusssoße

8 €

Weizen
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Erdnuss

LA LOT

Gefüllte Betelblätter mit Hackfleisch aus Rind-& Hähnchen, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Krabbenchips, hausgemachter Chili-Knoblauch-Soße

8 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Sesam
Erdnuss
Fisch
Essig

FISCH BÄLLCHEN

Traditionelle hausgemachte Fischbällchen aus Tilapia

8 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Sesam
Aroma-&Farbstoffen
Essig

THIT XIEN NUONG

Traditionelle hausgemachte Schweinenackenspieße

8 €

Geschmacksverstärker
Sesam
Fisch
Essig

GA SATAY

Gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit Zitronengras, Limettenblättern, Kokosmilch und einer hausgemachten Erdnusssoße

8 €

Weizen
Soja
Geschmacksverstärker
Milch
Erdnuss
Fisch
Essig

SOMMERROLLEN

Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, Koriander und :

Hähnchen

8 €

Rindfleisch

9 €

Garnelen

10 €

Erdnuss
Fisch
Essig

TOM CHIEN SALAT (scharf)

Crispy Garnelen mit hausgemachter Spicy-Soße, Salat, Schrittlauch

10 €

Weizen
Eier
Sesam
Essig

NOM BO NUONG SALAT

Vietnamesischer Salat mit gerilltem Rindfleisch, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachter Limetten-Fisch-Soße

10 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Konservierungsstoffe
Erdnuss
Fisch
Essig

NOM GA NGO SEN SALAT

Vietnamesischer Salat mit Hähnchen, eingelegten Lotuswurzeln, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Sojasprossen, Röstzwiebeln und hausgemachte Limetten-Fisch-Soße

10 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Konservierungsstoffe
Erdnuss
Fisch
Essig

OKTOPUS SALAT

Vietnamesischer Salat mit Oktopus, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Sojasprossen, Röstzwiebeln und hausgemachte Limetten-Fisch-Soße

11 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Aroma-&Farbstoffen
Fisch
Essig

SOUP KIMCHI (scharf)

Suppe mit hausgemachten Kimchi (aus Chinakohl, Ingwer, Apfel, Birne, Chili, Lauchzwiebeln) und

Rindfleisch

9 €

Tofu

8 €

Soja
Geschmacksverstärker
Sesam
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

SOUP KOKOS

Rote Curry-Suppe mit Kokosmilch, Koriander und Gemüse mit

Hähnchen

8 €

Garnelen

10 €

Milch
Fisch

SOUP MISO SAKE

Lachssuppe mit Tofu, Sojabohnenpaste, Seetang

9 €

Soja
Fisch

SOUP WANTAN

hausgemachte Teigtaschen mit Hähnchenfleisch-und Garnelenfüllung, Gemüse, Röstzwiebeln, Sesamöl, Koriander

8 €

Weizen
Geschmacksverstärker
Sesam
Fisch

Prawn

Main Course

PRAWNS ON THE MOON (scharf)

Gegrillte Black-Tiger-Garnele mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, Koriander in einer hausgemachten Kokos-Soße. Serviert mit Reis

23 €

Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

SHALIN PEARL (scharf)

Gegrillte Black-Tiger-Garnelen und grüner Spargel mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli in einer hausgemachten Mango-Soße. Serviert mit Reis

25 €

Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

Fisch

Main Course

LACHS MARACUJA

Gegrillter Lachs mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten und hausgemachter Maracuja-Soße. Serviert mit Reis

21 €

Soja
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe

BUTTERMAKRELE BBQ (scharf)

Gegrillte Buttermarkrele mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln in einer BBQ-Soße. Serviert mit Reis

21 €

Soja
Geschmacksverstärker
Sesam
Konservierungsstoffe

SAMI KO (scharf)

Gegrillte Lachs mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, in einer hausgemachten Kokos-Soße. Serviert mit Reis

21 €

Soja
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

Chicken

Main Course

COM GA SA OT (scharf)

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Kräuterseitling, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Zitronengras, Chili, Limettenblättern in hausgemachter Soja-Soße. Serviert mit Reis

18 €

Soja
Geschmacksverstärker
Sesam
Konservierungsstoffe

COM GA XA XIU

Hausgemachte marinierte Hähnchenschenkel (Ohne Knochen), mit Bio Spiegelei, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, Gurken-Mangostreifen und hausgemachter CharSiu-Soße. Serviert mit Reis

18 €

Weizen
Eier
Soja
Geschmacksverstärker
Sesam
Fisch
Essig

COM GA CURRY

Knusprige Hähnchenschenkel (Ohne Knochen) mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, in cremiger hausgemachten Gelb-Curry-Soße. Serviert mit Reis

18 €

Weizen
Soja
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Fisch

Duck

Main Course

KLINKER 1620

Gegrillte Barbie-Entenbrustfilet mit grünem Pak Choi, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli in hausgemachter Erdnuss-Soße. Serviert mit Reis

24 €

Weizen
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe
Erdnuss

ORANGE DUCK

gegrilltes Barbie-Entenbrustfilet mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten in hausgemachter Orangen-Soße. Serviert mit Reis

24 €

Soja
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe

Beef

Main Course

BO LUK LAK (scharf)

im Wok geschwenkte, zarte Rindfleischwürfel mit Paprika, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Karotten, Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni. Serviert mit Reis

19 €

Soja
Sesam
Konservierungsstoffe
Fisch

BO CAI CHIP

gegrilltes Rindfleisch mit Pakchoi, grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten, Kräuterseitlingen, Zwiebeln, hausgemachter Soja-Soße. Serviert mit Reis

19 €

Soja
Sesam
Konservierungsstoffe
Fisch

Noodles

Main Course

PHO SUPPE

Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einer speziellen Gewürzmischung. Zubereitet mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Koriander. Wahlweise mit

Rindfleisch

19 €

Hähnchen

18 €

Tofu & Gemüse

17 €

Soja
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

BUN CA SUPPE

Reisnudelsuppe mit gegrilltem Lachsfilet, Fischbällchen, Ananas, Dill, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sojasprossen, in einer hausgemachten speziellen Brühe

19 €

Soja
Konservierungsstoffe
Fisch
Essig

1620 MIX (lauwarm)

gegrilltes Hähnchenfleisch mit Reisnudeln, hausgemachten Frühlingsrollen, Lalot (Mix aus Rind-und Hähnchenfleisch), Salat, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Gurken-und Mangostreifen in einer Chili-Limetten-Fisch-Soße

19 €

Weizen
Soja
Sesam
Erdnuss
Fisch
Essig

BUN BO NAM BO (lauwarm)

Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat, Sojasprossen, Koriander, Röstzwiebeln, Gurken-und Mangostreifen, Erdnüssen in einer Chili-Limetten-Fisch-Soße

19 €

Weizen
Soja
Sesam
Erdnuss
Fisch
Essig

BO BIT TET UDON

200g argentinisches Roastbeef mit Udon-Nudeln, Sesamöl, Kaiserschoten, Kräuterseitling, Pakchoi, grünem Spargel in hausgemachter BBQ-Soße

23 €

Weizen
Soja
Sesam
Erdnuss
Fisch

Vegetarian

Starters

GYOZA VEGAN

Frittierte Teigtaschen mit Gemüse und Tofu

7 €

NEM VEGAN

hausgemachte Frühlingsrollen mit Tofu, Taro, Glasnudeln und Gemüse

7 €

EDAMAME (Vegan)

Japanische Bohnen mit Meersalz

7 €

KARTOFFELN CRISPY (Vegie)

Süßkartoffelpommes mit Chilimayo

6 €

Weizen
Eier
Milch
Konservierungsstoffe
Essig

MANG TAY CRISPY (Vegan)

Knusprige Spargel mit hausgemachter Soße

7 €

Weizen
Soja
Sesam
Essig

VEGAN MIX (Vegan)

knuspriger frittierte Tofu mit Grünreismantel, panierten Avocado und Broccoli

10 €

Weizen
Soja
Sesam
Essig

CA TIM CHIEN GION (Vegan)

Knusprig frittierte Aubergine, serviert mit veganer Teriyaki und Süss-Sauer-Soße, Lauchzwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln

8 €

Weizen
Soja
Sesam
Essig

SOMMERROLLEN (Vegan)

Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, Koriander und Tofu

8 €

Erdnuss
Essig

WAKAME SALAT (Vegan)

Japanischer Seetangsalat

6 €

Sesam

MANGO SALAT (Vegie)

frische Mango-Streifen mit Koriander, Minze, Karotten, Salat, Erdnüsse und hausgemachter Mango-Soße

8 €

Soja
Erdnuss
Fisch
Essig

SOUP VEGI

Gemüsesuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln

7 €

SOUP MISO (Vegan)

Sojabohnenpaste, Tofu, Seetang

6 €

Soja

SOUP KOKOS VEGAN

Rote Curry-Suppe mit Kokosmilch, Hafenmilch, Koriander und Gemüse mit
A. Tofu
B. Gemüse

9 €

Vegetarian

Main Course

TOFU GELB CURRY (Vegan)

Knuspriger Tofu mit Grünreismantel, panierten Avocado, Edamame, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, grünem Spargel und hausgemachter veganer Curry-Soße. Serviert mit Reis

17 €

Weizen
Sesam
Milch
Konservierungsstoffe

COM CA TIM (Vegan)

Gerillte Aubergine mit verschiedenen Pilzen Süßkartoffeln, grünem Spargel, hausgemachter Chili-Knoblauch-Sojasoße, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln. Serviert mit Reis

18 €

Soja
Konservierungsstoffe
Essig

UDON CA TIM (Vegie)

Gegrillte Aubergine mit verschiedene Pilzen, Pak Choi, grünem Spargel, hausgemachter Erdnuss-Soße, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln, Serviert mit Udon-Nudeln

18 €

Weizen
Soja
Sesam
Milch
Erdnuss
Essig

UDON TOFU EDAMAME (Vegan)

Gebackener Tofu mit Edamame, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, grünem Spargel in hausgemachter Teriyaki-Soße. Serviert mit Udon-Nudeln

17 €

Weizen
Soja
Sesam
Konservierungsstoffe

PHO CHAY SUPPE (Vegan)

Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einer speziellen Gewürzmischung. Zubereitet mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Koriander, Gemüse und Tofu

17 €

Soja
Essig

BUN CHAY SUPPE (Vegan)

Reisnudelsuppe mit Tofu, verschiedenen Pilzen, Ananas, Dill, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sojasprossen in einer hausgemachten Obst-Gemüsebrühe

17 €

Soja
Konservierungsstoffe
Essig
bottom of page