Dinner
17:30 - 23:00 Uhr
Starters
DIMSUM
Dumplings mit Garnelen und Gemüse
7 €
GYOZA CHICKEN
Frittierte Teigtaschen mit Hähnchen und Gemüse
7 €
NEM
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch und Gemüse
7 €
GA CHIEN
Knuspriges Hähnchen mit Erdnusssoße
8 €
LA LOT
Gefüllte Betelblätter mit Hackfleisch aus Rind-& Hähnchen, Erdnüssen, Röstzwiebeln, Krabbenchips, hausgemachter Chili-Knoblauch-Soße
8 €
FISCH BÄLLCHEN
Traditionelle hausgemachte Fischbällchen aus Tilapia
8 €
THIT XIEN NUONG
Traditionelle hausgemachte Schweinenackenspieße
8 €
GA SATAY
Gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit Zitronengras, Limettenblättern, Kokosmilch und einer hausgemachten Erdnusssoße
8 €
SOMMERROLLEN
Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, Koriander und :
Hähnchen
8 €
Rindfleisch
9 €
Garnelen
10 €
TOM CHIEN SALAT (scharf)
Crispy Garnelen mit hausgemachter Spicy-Soße, Salat, Schrittlauch
10 €
NOM BO NUONG SALAT
Vietnamesischer Salat mit gerilltem Rindfleisch, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Sojasprossen, Erdnüssen, Röstzwiebeln und hausgemachter Limetten-Fisch-Soße
10 €
NOM GA NGO SEN SALAT
Vietnamesischer Salat mit Hähnchen, eingelegten Lotuswurzeln, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Sojasprossen, Röstzwiebeln und hausgemachte Limetten-Fisch-Soße
10 €
OKTOPUS SALAT
Vietnamesischer Salat mit Oktopus, frischem Koriander, Tomaten, Gurken, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, roten Zwiebeln, Erdnüssen, Sojasprossen, Röstzwiebeln und hausgemachte Limetten-Fisch-Soße
11 €
SOUP KIMCHI (scharf)
Suppe mit hausgemachten Kimchi (aus Chinakohl, Ingwer, Apfel, Birne, Chili, Lauchzwiebeln) und
Rindfleisch
9 €
Tofu
8 €
SOUP KOKOS
Rote Curry-Suppe mit Kokosmilch, Koriander und Gemüse mit
Hähnchen
8 €
Garnelen
10 €
SOUP MISO SAKE
Lachssuppe mit Tofu, Sojabohnenpaste, Seetang
9 €
SOUP WANTAN
hausgemachte Teigtaschen mit Hähnchenfleisch-und Garnelenfüllung, Gemüse, Röstzwiebeln, Sesamöl, Koriander
8 €
Prawn
Main Course
PRAWNS ON THE MOON (scharf)
Gegrillte Black-Tiger-Garnele mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, Koriander in einer hausgemachten Kokos-Soße. Serviert mit Reis
23 €
SHALIN PEARL (scharf)
Gegrillte Black-Tiger-Garnelen und grüner Spargel mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli in einer hausgemachten Mango-Soße. Serviert mit Reis
25 €
Fisch
Main Course
LACHS MARACUJA
Gegrillter Lachs mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten und hausgemachter Maracuja-Soße. Serviert mit Reis
21 €
BUTTERMAKRELE BBQ (scharf)
Gegrillte Buttermarkrele mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln in einer BBQ-Soße. Serviert mit Reis
21 €
SAMI KO (scharf)
Gegrillte Lachs mit Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, in einer hausgemachten Kokos-Soße. Serviert mit Reis
21 €
Chicken
Main Course
COM GA SA OT (scharf)
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Kräuterseitling, Karotten, Brokkoli, Zwiebeln, Zitronengras, Chili, Limettenblättern in hausgemachter Soja-Soße. Serviert mit Reis
18 €
COM GA XA XIU
Hausgemachte marinierte Hähnchenschenkel (Ohne Knochen), mit Bio Spiegelei, eingelegten Rettich-und Karottenstreifen, Gurken-Mangostreifen und hausgemachter CharSiu-Soße. Serviert mit Reis
18 €
COM GA CURRY
Knusprige Hähnchenschenkel (Ohne Knochen) mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, in cremiger hausgemachten Gelb-Curry-Soße. Serviert mit Reis
18 €
Duck
Main Course
KLINKER 1620
Gegrillte Barbie-Entenbrustfilet mit grünem Pak Choi, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli in hausgemachter Erdnuss-Soße. Serviert mit Reis
24 €
ORANGE DUCK
gegrilltes Barbie-Entenbrustfilet mit grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten in hausgemachter Orangen-Soße. Serviert mit Reis
24 €
Beef
Main Course
BO LUK LAK (scharf)
im Wok geschwenkte, zarte Rindfleischwürfel mit Paprika, Kaiserschoten, Kräuterseitlingen, Karotten, Pfeffer, Zwiebeln, Peperoni. Serviert mit Reis
19 €
BO CAI CHIP
gegrilltes Rindfleisch mit Pakchoi, grünem Spargel, Kaiserschoten, Karotten, Kräuterseitlingen, Zwiebeln, hausgemachter Soja-Soße. Serviert mit Reis
19 €
Noodles
Main Course
PHO SUPPE
Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einer speziellen Gewürzmischung. Zubereitet mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Koriander. Wahlweise mit
Rindfleisch
19 €
Hähnchen
18 €
Tofu & Gemüse
17 €
BUN CA SUPPE
Reisnudelsuppe mit gegrilltem Lachsfilet, Fischbällchen, Ananas, Dill, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sojasprossen, in einer hausgemachten speziellen Brühe
19 €
1620 MIX (lauwarm)
gegrilltes Hähnchenfleisch mit Reisnudeln, hausgemachten Frühlingsrollen, Lalot (Mix aus Rind-und Hähnchenfleisch), Salat, Koriander, Röstzwiebeln, Erdnüssen, Gurken-und Mangostreifen in einer Chili-Limetten-Fisch-Soße
19 €
BUN BO NAM BO (lauwarm)
Gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln, Salat, Sojasprossen, Koriander, Röstzwiebeln, Gurken-und Mangostreifen, Erdnüssen in einer Chili-Limetten-Fisch-Soße
19 €
BO BIT TET UDON
200g argentinisches Roastbeef mit Udon-Nudeln, Sesamöl, Kaiserschoten, Kräuterseitling, Pakchoi, grünem Spargel in hausgemachter BBQ-Soße
23 €
Vegetarian
Starters
GYOZA VEGAN
Frittierte Teigtaschen mit Gemüse und Tofu
7 €
NEM VEGAN
hausgemachte Frühlingsrollen mit Tofu, Taro, Glasnudeln und Gemüse
7 €
EDAMAME (Vegan)
Japanische Bohnen mit Meersalz
7 €
KARTOFFELN CRISPY (Vegie)
Süßkartoffelpommes mit Chilimayo
6 €
MANG TAY CRISPY (Vegan)
Knusprige Spargel mit hausgemachter Soße
7 €
VEGAN MIX (Vegan)
knuspriger frittierte Tofu mit Grünreismantel, panierten Avocado und Broccoli
10 €
CA TIM CHIEN GION (Vegan)
Knusprig frittierte Aubergine, serviert mit veganer Teriyaki und Süss-Sauer-Soße, Lauchzwiebeln, Erdnüssen und Röstzwiebeln
8 €
SOMMERROLLEN (Vegan)
Reispapierrollen mit Reisnudeln, Salat, Koriander und Tofu
8 €
WAKAME SALAT (Vegan)
Japanischer Seetangsalat
6 €
MANGO SALAT (Vegie)
frische Mango-Streifen mit Koriander, Minze, Karotten, Salat, Erdnüsse und hausgemachter Mango-Soße
8 €
SOUP VEGI
Gemüsesuppe mit Tofu, Koriander und Frühlingszwiebeln
7 €
SOUP MISO (Vegan)
Sojabohnenpaste, Tofu, Seetang
6 €
SOUP KOKOS VEGAN
Rote Curry-Suppe mit Kokosmilch, Hafenmilch, Koriander und Gemüse mit
A. Tofu
B. Gemüse
9 €
Vegetarian
Main Course
TOFU GELB CURRY (Vegan)
Knuspriger Tofu mit Grünreismantel, panierten Avocado, Edamame, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, grünem Spargel und hausgemachter veganer Curry-Soße. Serviert mit Reis
17 €
COM CA TIM (Vegan)
Gerillte Aubergine mit verschiedenen Pilzen Süßkartoffeln, grünem Spargel, hausgemachter Chili-Knoblauch-Sojasoße, Erdnüssen, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln. Serviert mit Reis
18 €
UDON CA TIM (Vegie)
Gegrillte Aubergine mit verschiedene Pilzen, Pak Choi, grünem Spargel, hausgemachter Erdnuss-Soße, Lauchzwiebeln und Röstzwiebeln, Serviert mit Udon-Nudeln
18 €
UDON TOFU EDAMAME (Vegan)
Gebackener Tofu mit Edamame, Kaiserschoten, Pilzen, Karotten, Brokkoli, grünem Spargel in hausgemachter Teriyaki-Soße. Serviert mit Udon-Nudeln
17 €
PHO CHAY SUPPE (Vegan)
Die traditionelle vietnamesische Reisbandnudelsuppe in einer speziellen Gewürzmischung. Zubereitet mit Lauchzwiebeln, Sojasprossen, Kardamom, Sternanis, Zimt, Koriander, Gemüse und Tofu
17 €
BUN CHAY SUPPE (Vegan)
Reisnudelsuppe mit Tofu, verschiedenen Pilzen, Ananas, Dill, Lauchzwiebeln, Tomaten, Sojasprossen in einer hausgemachten Obst-Gemüsebrühe
17 €